Отзывы 2021 об отеле Приветливый берег

Отзывы гостей об отеле «Приветливый берег»

Елена

2021-02-22 16:21:01

Регулярно отдыхаем в Геленджике и обязательно делаем курс массажа у Алексея на пляже Приветливого берега. Мастер супер!!!


Отзывы гостей об отеле «Приветливый берег»

Мария

2021-02-15 21:04:59

Одыхали в сентябре 2020 , нам все понравилось , питание хорошее, пляж , море , солнце . Долго выбирали отель, остановились по рекомендации и не пожалели !


Отзывы гостей об отеле «Приветливый берег»

Наталья

2021-01-14 16:33:44

Отдыхали с мужем в середине сентября, пансионат мы этот очень любим. Хорошее отношение персонала к отдыхающим. Великолепный пляж, отличная кухня, уютные номера. Геленджик красивый город. Были на различных экскурсиях и всё очень было интересно! Обязательно вернемся!


Отзывы гостей об отеле «Приветливый берег»

Нина

2020-06-25 12:26:44

Отдыхали много раз,но в прошлом году не понравилось то,что на пляж и в бассейн пускали всех подряд чужих,кто платил деньги,эти гости вели себя безобразно и никто им замечания не делал,хотя мы обращались с жалобами Мы всем довольны,но такого быть не должно


Отзывы гостей об отеле «Приветливый берег»

татьяна

2017-12-12 19:03:37

отдыхаю в этом пансионате несколько лет подряд,вообщем все неплохо,но конечно нужно обратить внимание на номера,особенно на телевизеры,которые почти не работают, питание сносное,но кефир всегда холодный я его не пила,покупала себе другой в магазине. вот в 2017 году приехала увидела бассейн,замечательно,но мне показалось ,что пока можно быо отложить его запуска, а все номера отремонтировать и поставить нормальный душевые кабины, потомучто после каждого ополаскивания воды в ванной по колено. конечно все сразу не сделаешь желаю администрации ума,желания сделать пансионат комфортней спасибо всем.


Отзывы гостей об отеле «Приветливый берег»

Ольга

2017-07-06 08:55:14

Отдыхали в июне 2017. Очень понравилось. Приехали утром, и хотя заселение с обеда, в течении 20 мин.нас заселили. Номер хороший, чистенький, убираются каждый день. Ежедневная смена полотенец, постельное белье меняют каждые 3-4 дня. В номер каждый день ставят питьевую воду (большой +). Очень удобно с пляжными полотенцами, по дороге на пляж каждое утро брали чистые и сухие, вечером сдавали (влажность большая, на балконе не высыхают). Пляж убирают, т.к. вечерних водорослей с утра нигде не видно ))). Весь отдых ходили облизывались на достраивающийся бассейн, но все таки в последний день нашего пребывания он открылся))) радость ребенка была безгранична, купались до самого отъезда, отличный бассейн! Кормежка выше всяких похвал, шведский стол, блюда всегда горячие, всё разнообразно и качественно. Были свидетелями у официанта, на стол укатился голубец (или котлета) при перекладке, думали что же будет с ней делать..-выбросил))) поэтому за питание можно не волноваться. Ребенку понравилась вечерняя анимация, а вот на пляже детскую анимацию хотелось бы разнообразить. Большой привет аниматору Викуле-Красотуле. Небольшой осадок остался от торговой палатки, находящейся напротив входа в корпус и бойко торгующей некачественными купальниками. Купальник, полинял уже к вечеру, но обратно взять его отказались, аргументировали словами "вы же в нем купались"...нет, я на него смотреть должна, хотя купальники относятся к спортивным товарам, подлежащим обмену. К слову чек не выдают, вывески об ИП палатка не имеет...


Отзывы гостей об отеле «Приветливый берег»

Мирослава

2016-05-10 22:35:17

Всегда любили Геленджик, еще в детстве мы с родителями отправлялись в летний отпуск именно в этот курортный край. Теперь я отдыхаю тут со своими детьми. Курортный комплекс великолепно подходит для любого вида отдыха, ведь тут есть Черное море и укомплектованные корпуса.


Отзывы гостей об отеле «Приветливый берег»

Руслан

2016-03-21 12:10:30

Возил бабушку оздоравливаться в данный санаторий. Удобное расположение здравницы позволило нам совершать небольшие пешие прогулки по набережной и быстро добираться к пляжу. Бабушке очень понравился отдых в этом неподражаемом месте, в этом году тоже планируем посетить Геленджик и поселиться в «Приветливом берегу».


Оставьте свой отзыв

Узнать о спецпредложениях выходного дня! - Пансионат «Приветливый берег» Геленджик
Акции и скидки на «Длительный заезд» - Пансионат «Приветливый берег» Геленджик
УЗНАТЬ О СПЕЦТАРИФАХ - Пансионат «Приветливый берег» Геленджик